Элитный портал общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элитный портал общения » Новости спорта » Хиддинк: "Роналду не заслужил награду"

Хиддинк: "Роналду не заслужил награду"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хиддинк: "Роналду не заслужил награду"
По мнению голландского тренера Гуса Хиддинка, Криштиану Роналду не заслуживает "Бриллиантового мяча", вручённого ему FIFA как лучшему игроку 2008 года.
"Роналду — симпатичный футболист, хорошо сложен и его прическа всегда идеальна, однако этого ещё недостаточно для того, чтобы называть его лучшим. Его победа — это победа гламура", — приводит слова Хиддинка Goal.com.
Далее наставник сборной России окунулся в абсолютно комичные размышления, назвав лучшим игроком Стивена Джерарда, не выигрывавшего ни единого турнира уже несколько лет к ряду.
"Мое мнение таково: лучше Джеррарда в мире нет никого, — продолжил Хиддинк. — Он прекрасно оснащён как технически, так и тактически, а ещё Стиви — настоящий боец, пронизанный победным духом и способный завести партнёров на поле. На мой взгляд, во всем мире больше нет игрока, сочетающего в себе подобные качества. Конечно, я не отрицаю того, что португалец — блестящий футболист. Тем не менее, в его действиях и поведении слишком много гламура и элементов шоу-бизнеса. Посмотрите, скажем, на Лионеля Месси из "Барселоны": он столь же эффектен и эффективен на поле, однако далеко не так сконцентрирован на своей персоне".

0

2

о как Хидинк думает ))

0

Вы здесь » Элитный портал общения » Новости спорта » Хиддинк: "Роналду не заслужил награду"