Если вы хотите стать модератором то вам необходимо:
1) Зарегестрироваться.
2) Быть добросовестным пользователем.
3) Желательно иметь опыт работы в этой теме (Если вы не будете иметь опыта то мы вас наймём на испытательный срок 1-3 дня)
4) Выбрать 1-3 темы для модерирования.
5) Отписаться тут.
После того как вы стали модером вам необходимо:
1) Каждый день посещять форум в день добавлять минимум по 5 новых, интересных тем в каждый, модерированный вами раздел!
2) Следить за порядков, о всех серьёзных решениях советоваться с админами.
Лучший модер месяца получит 6ти знак !!!!
Набор модеров!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-24 20:36:26
Поделиться22009-01-24 21:10:55
я хочу быть модером в темах
все для фотошоп
дизайн
и юмор
опыт имеется...
Поделиться32009-01-24 21:14:27
я хочу быть модером в темах
все для фотошоп
дизайн
и юморопыт имеется...
Сделан модером для начало на 3 дня испытательного срока, не забывай добавлять в каждый раздел интересные и новые статьи !!!
Поделиться42009-01-24 22:48:43
Я тоже желаю проявить инициативу и стать модером в таких темах как:всё для photoshop и софт) очень нравится сайт,думаю успех будет и достаточно большой если хорошо потрудиться всей командой)
Поделиться52009-01-24 22:49:56
опыт небольшой=)но амбиций огромное количество))
Поделиться62009-01-24 23:45:24
Готов трудиться на благо отечеству, только пунк 4 "Выбрать 1-3 темы для модерирования. ", немного смущает. Я, за больше трёх тем, если не буду справляться, то в дальнейшем уважаемая Администрации решит эту проблему. Пока готов работать в топиках "Для Воронежцев" , "Фото & Видео" , "Мобильный контент" , "Клипы / Видюхи" , "Фильмы" , "Музыка" , "Софт" , "ICQ и всё что с ним связано", именно с этими темами я наиболее ознакомлен и увлечен ими, часто интересуюсь и соотетсвенно- это и есть моя причина подачи заявки на модерирование в этих топиках. С нетерпением жду объективного решения, многоуважаемой Администрации.
Поделиться72009-01-25 09:49:17
Я тоже желаю проявить инициативу и стать модером в таких темах как:всё для photoshop и софт) очень нравится сайт,думаю успех будет и достаточно большой если хорошо потрудиться всей командой)
Сдалана модератором в 3 темах, пока что на испытательный срок.
Поделиться82009-01-25 09:55:17
Готов трудиться на благо отечеству, только пунк 4 "Выбрать 1-3 темы для модерирования. ", немного смущает. Я, за больше трёх тем, если не буду справляться, то в дальнейшем уважаемая Администрации решит эту проблему. Пока готов работать в топиках "Для Воронежцев" , "Фото & Видео" , "Мобильный контент" , "Клипы / Видюхи" , "Фильмы" , "Музыка" , "Софт" , "ICQ и всё что с ним связано", именно с этими темами я наиболее ознакомлен и увлечен ими, часто интересуюсь и соотетсвенно- это и есть моя причина подачи заявки на модерирование в этих топиках. С нетерпением жду объективного решения, многоуважаемой Администрации.
0+-
Сделан модером, для начала в 4 темах, потом посмотрим, испытательный срок начался)