Элитный портал общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элитный портал общения » Набор модеротаров » Набор модеров!!!!!

Набор модеров!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы хотите стать модератором то вам необходимо:
1) Зарегестрироваться.
2) Быть добросовестным пользователем.
3) Желательно иметь опыт работы в этой теме (Если вы не будете иметь опыта то мы вас наймём на испытательный срок 1-3 дня)
4) Выбрать 1-3 темы для модерирования.
5) Отписаться тут.

После того как вы стали модером вам необходимо:
1) Каждый день посещять форум в день добавлять минимум по 5 новых, интересных тем в каждый, модерированный вами раздел!
2) Следить за порядков, о всех серьёзных решениях советоваться с админами.

Лучший модер месяца получит 6ти знак !!!!

0

2

я хочу быть модером в темах

все для фотошоп
дизайн
и юмор

опыт имеется...

+1

3

Axel написал(а):

я хочу быть модером в темах
все для фотошоп
дизайн
и юмор

опыт имеется...

Сделан модером для начало на 3 дня испытательного срока, не забывай добавлять в каждый раздел интересные и новые статьи !!!

0

4

Я тоже желаю проявить инициативу и стать модером в таких темах как:всё для photoshop и софт) :love: очень нравится сайт,думаю успех будет и достаточно большой если хорошо потрудиться всей командой)

+1

5

опыт небольшой=)но амбиций огромное количество))

+1

6

Готов трудиться на благо отечеству, только пунк 4 "Выбрать 1-3 темы для модерирования. ", немного смущает. Я, за больше трёх тем, если не буду справляться, то в дальнейшем уважаемая Администрации решит эту проблему. Пока готов работать в топиках "Для Воронежцев" , "Фото & Видео" , "Мобильный контент" , "Клипы / Видюхи" , "Фильмы" , "Музыка" , "Софт" , "ICQ и всё что с ним связано", именно с этими темами я наиболее ознакомлен и увлечен ими, часто интересуюсь и соотетсвенно- это и есть моя причина подачи заявки на модерирование в этих топиках. С нетерпением жду объективного решения, многоуважаемой Администрации.

0

7

amfetam!n написал(а):

Я тоже желаю проявить инициативу и стать модером в таких темах как:всё для photoshop и софт)  очень нравится сайт,думаю успех будет и достаточно большой если хорошо потрудиться всей командой)

Сдалана модератором в 3 темах, пока что на испытательный срок.

0

8

.®у((к|/|й. написал(а):

Готов трудиться на благо отечеству, только пунк 4 "Выбрать 1-3 темы для модерирования. ", немного смущает. Я, за больше трёх тем, если не буду справляться, то в дальнейшем уважаемая Администрации решит эту проблему. Пока готов работать в топиках "Для Воронежцев" , "Фото & Видео" , "Мобильный контент" , "Клипы / Видюхи" , "Фильмы" , "Музыка" , "Софт" , "ICQ и всё что с ним связано", именно с этими темами я наиболее ознакомлен и увлечен ими, часто интересуюсь и соотетсвенно- это и есть моя причина подачи заявки на модерирование в этих топиках. С нетерпением жду объективного решения, многоуважаемой Администрации.
0+-

Сделан модером, для начала в 4 темах, потом посмотрим, испытательный срок начался)

0

Вы здесь » Элитный портал общения » Набор модеротаров » Набор модеров!!!!!